2014年4月24日|いちごジャム作り 投稿者:admin 投稿公開日:2014年4月24日 投稿カテゴリー:グループホーム千本笹屋町 / 柊野福祉会 グループホーム千本笹屋町 から 記事が届いています 秘伝!?の いちごジャムを作って下さいました 材料はイチゴ、グラニュ糖、レモン 以上です お鍋で煮詰めて混ぜるのにコツがいるそうです 作っている最中も、あま~い良い匂いが・・・ 完成したいちごジャムはおやつや、パンに塗って頂きました タグ: グループホーム千本笹屋町 その他の記事を読む 前の投稿2014年4月15日|裁縫道具の買い物次の投稿2014年4月25日|大原方面へお花見ドライブ おすすめ 2016年8月1日|打ち上げ花火☆ 2016年8月1日 2018年1月11日|すき焼き 2018年1月11日 2013年4月2日|桜だより From グループホーム千本笹屋町 2013年4月2日