2014年4月24日|いちごジャム作り 投稿者:admin 投稿公開日:2014年4月24日 投稿カテゴリー:グループホーム千本笹屋町 / 柊野福祉会 グループホーム千本笹屋町 から 記事が届いています 秘伝!?の いちごジャムを作って下さいました 材料はイチゴ、グラニュ糖、レモン 以上です お鍋で煮詰めて混ぜるのにコツがいるそうです 作っている最中も、あま~い良い匂いが・・・ 完成したいちごジャムはおやつや、パンに塗って頂きました タグ: グループホーム千本笹屋町 その他の記事を読む 前の投稿2014年4月15日|裁縫道具の買い物次の投稿2014年4月25日|大原方面へお花見ドライブ おすすめ 2014年2月28日|セミナー準備万端☆ 2014年2月28日 2011年10月13日|新人フォローアップ研修 2011年10月12日 2016年11月17日|ガリレアかめおかへ行ってきました 2016年11月17日