2月6日、雪がちらつく中、昼食には温かい湯豆腐を召し上がっていただき、おやつには甘酒とみかんで体を温めていただきました。
湯豆腐は、各ご利用者が土鍋から器へ楽しそうに取り分けられました。
お好みでしょうがや葱をトッピング。
おやつには甘酒とみかんでほっこりされていました。甘酒は好評でおかわりされるご利用者も!
2月6日、雪がちらつく中、昼食には温かい湯豆腐を召し上がっていただき、おやつには甘酒とみかんで体を温めていただきました。
湯豆腐は、各ご利用者が土鍋から器へ楽しそうに取り分けられました。
お好みでしょうがや葱をトッピング。
おやつには甘酒とみかんでほっこりされていました。甘酒は好評でおかわりされるご利用者も!