12月15日ご家族様やお世話になっている方々をお招きして忘年会を開催しました。午前中は利用者様やボランティアの方にお手伝いをしていただき、かにすきや丹後のちらし寿司を作りました。鯖缶をじっくり煮詰めてそぼろにします。丹後のちらし寿司は大好評です。
2019年12月23日 忘年会
- 投稿者:recruit
- 投稿公開日:2019年12月23日
- 投稿カテゴリー:グループホーム四条大宮
12月15日ご家族様やお世話になっている方々をお招きして忘年会を開催しました。午前中は利用者様やボランティアの方にお手伝いをしていただき、かにすきや丹後のちらし寿司を作りました。鯖缶をじっくり煮詰めてそぼろにします。丹後のちらし寿司は大好評です。