前日の晩にご利用者様に栗の鬼皮とすじを取り除いていただき、職員が夜勤中に一晩かけて何度も茹で直し、柔らかくなるまで煮込んだ末、おいしい栗の渋皮煮ができました。今日の3時のおやつに美味しくいただきました。食べるのはあっという間です。
2019年10月19日 今日のおやつ
- 投稿者:recruit
- 投稿公開日:2019年10月19日
- 投稿カテゴリー:グループホーム四条大宮
前日の晩にご利用者様に栗の鬼皮とすじを取り除いていただき、職員が夜勤中に一晩かけて何度も茹で直し、柔らかくなるまで煮込んだ末、おいしい栗の渋皮煮ができました。今日の3時のおやつに美味しくいただきました。食べるのはあっという間です。