2011年12月24日|冬至 投稿者:admin 投稿公開日:2011年12月24日 投稿カテゴリー:柊野福祉会 アーバンヴィラ上桂 から 写真が 届いています 12月22日 冬至ですので 南京煮 を作ってみました 冬至にかぼちゃを食べると 風邪を引かない と言われるのは カロチンを多く含んでいる からだそうです カロチンは 体内でビタミンAに変わって お肌や粘膜を丈夫にし 感染症などに対する抵抗力を つけてくれるんですって タグ: アーバンヴィラ上桂 その他の記事を読む 前の投稿2011年12月15日|リスクマネジメント合同研修次の投稿2011年12月29日|おもちつき行事 おすすめ 2016年7月25日|余暇 2016年7月24日 2014年3月18日|新規採用職員研修(三日目) 2014年3月18日 2014年3月26日|春 2014年3月25日