2011年12月24日|冬至 投稿者:admin 投稿公開日:2011年12月24日 投稿カテゴリー:柊野福祉会 アーバンヴィラ上桂 から 写真が 届いています 12月22日 冬至ですので 南京煮 を作ってみました 冬至にかぼちゃを食べると 風邪を引かない と言われるのは カロチンを多く含んでいる からだそうです カロチンは 体内でビタミンAに変わって お肌や粘膜を丈夫にし 感染症などに対する抵抗力を つけてくれるんですって タグ: アーバンヴィラ上桂 その他の記事を読む 前の投稿2011年12月15日|リスクマネジメント合同研修次の投稿2011年12月29日|おもちつき行事 おすすめ 2013年12月20日|オープンセミナー 2013年12月20日 2017年3月26日|新規採用職員研修 現場実習報告会 2017年3月28日 2015年2月12日|節分の日に。(鳳徳デイ) 2015年2月12日