2012年5月8日|春のコースメニュー 投稿者:admin 投稿公開日:2012年5月8日 投稿カテゴリー:柊野福祉会 アーバンヴィラ千本笹屋町 から 写真が届いています 本日の昼食は 春のコースメニュー です まぐろのカルパッチョ 鯛の白ワイン蒸し ミニちらし寿司 など 厨房スタッフが 腕によりをかけて ご用意いたしました 皆様 「美味しい~」と 大好評でした 本日の ベストショット わたしたちは 皆様にお食事を楽しんでいただくことを 大切に大切に 考えています タグ: アーバンヴィラ千本笹屋町 その他の記事を読む 前の投稿2012年5月3日|苺パフェ❤次の投稿2012年5月11日|広沢の池 おすすめ 2012年6月8日|園芸 2012年6月7日 2013年7月31日|還幸祭 2013年7月31日 2013年6月24日|京都駅の電照看板! 2013年6月24日