2012年5月8日|春のコースメニュー 投稿者:admin 投稿公開日:2012年5月8日 投稿カテゴリー:柊野福祉会 アーバンヴィラ千本笹屋町 から 写真が届いています 本日の昼食は 春のコースメニュー です まぐろのカルパッチョ 鯛の白ワイン蒸し ミニちらし寿司 など 厨房スタッフが 腕によりをかけて ご用意いたしました 皆様 「美味しい~」と 大好評でした 本日の ベストショット わたしたちは 皆様にお食事を楽しんでいただくことを 大切に大切に 考えています タグ: アーバンヴィラ千本笹屋町 その他の記事を読む 前の投稿2012年5月3日|苺パフェ❤次の投稿2012年5月11日|広沢の池 おすすめ 2017年5月17日|中堅研修Ⅰ「指導スキルの向上」 2017年5月17日 2013年6月3日|普通救命講習 2013年6月3日 2014年9月26日|敬老祝賀会(柊野特養) 2014年9月27日